Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa bolinha de frango com queijo para servi no almoço ou de tira-gosto com aquela cerveja bem gelada.
Ingredientes:
100 g frango desfiado e temperado
2 cls creme de leite
Muçarela para recheio
Farinha de linhaça para empanar
Modo de fazer:
Misture o frango com o creme de leite. Deixe a mistura 30 minutos no congelador para firmar. Pegue porções e recheie com muçarela. Empane na farinha de linhaça dourada. E frite na banha
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.