Ingredientes:
2 xícaras de milharina
2 colheres de margarina
4 ovos
Meia xícara de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde
1 pacote de queijo parmesão ralado 50g
1 colher de sopa de requeijão
1 e meia xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador menos o fermento, bata muito bem por 4 min. Coloque o fermento mexa com a colher.
Forma untada com manteiga e açúcar. Coloque a massa. E por cima queijo mussarela ou queijo coalho a vontade e goiabada tudo a gosto.
Depois leve ao Forno, entre 30 a 40 min forno pré-aquecido com temperatura de 180 graus.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.