Centro Limoeirense perde mais uma na Série A2 do Pernambucano

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (03) enfrentar a equipe do Ibis em mais uma partida válida pelo pernambucano da série A2. O jogo entre as duas equipes aconteceu no Estádio José Vareda (o Varedão) na cidade de Limoeiro. O primeiro tempo da partida foi marcado pelo empate em zero a zero com ambas as equipes mostrando um bom futebol. Esse placar do primeiro tempo já era vantajoso para equipe do Ibis, mas eles não quiseram o empate e partiram para cima do alvirrubro Limoeirense e assim aconteceu com o Pássaro Preto partindo para cima abrindo o marcador.

O Centro até tentou esboçar alguma reação, mas o placar acabou ficando em Centro 0 X 1 Ibis. A próxima partida do Centro será contra a equipe da Cabense no Cabo de Santo Augustinho neste sábado (09) às 15 horas. Com está derrota o Centro amarga 4 pontos apenas sendo eles; 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas.  A situação Centrista na competição está complicada e só que parece a classificação para próxima fase está quase descartada. A torcida ainda crê naquele 1% de chances, mas com os últimos resultados essa esperança está indo pro brejo.