Centro Limoeirense não toma conhecimento da Cabense e atropela o time do Cabo de Santo Agostinho fazendo 5x2

O time do Centro Limoeirense foi a campo na tarde de hoje (sábado, 09) enfrentar a equipe da Cabense no Gileno de Carli no Cabo de Santo Agostinho às15 horas da tarde em partida valida pela 6ª rodada do Pernambucano da Série A2. Apresentando um bom futebol e sem tomar conhecimento da Cabense, o Centro se mostrou ser bem superior e aos 18 minutos do Primeiro tempo tratou logo de abrir o marcador com o belo gol de Edson que estava inspirado na partida quando aos 22 do primeiro tempo ampliou o marcador para o Dragão Limoeirense. Como se ainda não bastasse ele fez seu 3º gol na partida ganhando o direito de pedir musica no Fantástico da Rede Globo. Para completar o show de gols ainda tivemos 2 de Éverton Usina que marcou aos  08 minutos do 1° tempo e ampliou aos 41 do 2° tempo,  Com este resultado o Dragão goleou o Azulão fora de casa e se manteve vivo na disputa por uma vaga na próxima fase da Série A2.

Na última e decisiva rodada (7ª) o Centro receberá o Atlético Pernambucano, no Varedão, nesta terça-feira (12), às 15 horas e diante de sua torcida (talvez sim, talvez não, vai depender da FPF) tentará mais uma grande vitória para quem sabe continuar com o sonho de disputar a elite do futebol pernambucano. O Centro após essa bela vitória figura na 5ª colação com 7 pontos ganhos, sendo eles; 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. O Centro tem 1 ponto a menos que o Ferroviário do Cabo (2º colocado), o América (3º colocado) e o Ipojuca (4º colocado) e caso vença sua próxima partida e algumas dessas equipes percam, o Dragão entra de vez na briga. Quem lidera este grupo A é a equipe do Íbis com 11 pontos ganhos sendo 3 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota. Resta agora a torcida alvirrubra de Limoeiro, torcer para que o Centro vença e as outras equipes tropecem em suas partidas.