A goiabada caseira é perfeita para acompanhar uma torrada ou até mesmo para fazer uma sobremesa especial. Além de deliciosa e simples de fazer, ela também é econômica, pois só leva 3 ingredientes. Veja como fazer na sua casa essa deliciosa receita!
Ingredientes
1 kg de goiabas maduras
150 ml de água
500 g de açúcar refinado
suco de 1/2 limão (opcional)
Modo de preparo
O primeiro passo é descascar as goiabas e cortar em pedaços. Em seguida, coloque no liquidificador. Caso queira, adicione o suco de limão e bata com água até que a mistura fique homogênea, ou seja, como um suco.
Passe a mistura na peneira e coloque na panela. Adicione açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar, aproximadamente 40 minutos. Em seguida, é só colocar na geladeira para esfriar.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.