Tempo: 2h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite, 1 caldo de carne, a mandioca, sal e a margarina até levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e sove por 10 minutos ou até esfriar.
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o caldo restante, o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
Junte a carne, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 4 minutos. Deixe esfriar.
Abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando coxinhas. Passe pelo ovo e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Via I MSN
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.