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Coxinha de carne louca



Tempo: 2h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite, 1 caldo de carne, a mandioca, sal e a margarina até levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e sove por 10 minutos ou até esfriar.

Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o caldo restante, o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.

Junte a carne, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 4 minutos. Deixe esfriar.

Abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando coxinhas. Passe pelo ovo e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Via I MSN

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