Quem nunca sentiu que o dia precisava ter mais do que 24 horas? Parece que foi isso o que aconteceu com uma cozinheira italiana de 60 anos, que não parou de preparar azeitonas recheadas nem mesmo enquanto passava por uma cirurgia no cérebro. De acordo com reportagem da agência de notícias italiana “Ansa”, a mulher preparou pelo menos 90 dessas azeitonas em menos de uma hora. Nesse tempo, os cirurgiões extraíram um tumor do lobo temporal esquerdo da mulher.
Obviamente, o procedimento foi autorizado pelos médicos. Eles queriam investigar as reações da experiente cozinheira durante a operação, pois o lobo temporal é responsável pela coordenação motora. Segundo Roberto Trignani, responsável pelo Departamento de Neurocirurgia do hospital Azienda Ospedali Riuniti di Ancona, o procedimento levou 2h30 no total e contou com a participação de 11 pessoas, entre cirurgiões, anestesistas e enfermeiros.
Microsoft News
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.