Centro Limoeirense perder primeira partida na Série A2 do Pernambucano

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta quarta-feira (02) enfrentar a equipe do Sete de Setembro no Estádio Marcos Antônio Maciel em Garanhuns pelo Hexagonal final do Pernambucano da Série A2 2020. Ambas as equipes começaram bem o primeiro tempo, partindo pra cima logo no início para quem sabe construir o placar logo de cara para no decorrer da partida apenas administrar. O Centro teve um gol anulado pelo bandeirinha que marcou impedimento. Esse foi um dos lances de maior perigo da equipe Alvirrubra de Limoeiro. Após os 15 minutos de partida o Centro já buscavq a todo custo abrir o marcador, mas acabava esbarrando no bom goleiro do Sete.  Fiz o ditado, quem não faz leva e foi assim que aconteceu com o Centro que levou um gol do Sete na metade do primeiro tempo.  O gol não abalou a equipe Centrista que continuou atacando o campo adversário, mas sem êxito.o fim do primeiro tempo terminou mesmo em Sete 01 X 00 Centro.

O pique do primeiro tempo, foi mantido pelas equipes no segundo tempo que buscaram alterar o placar. Para o Centro, o segundo tempo é de empatar e quem sabe virar o placar, já para o Sete a preocupação era manter o resultado ou até quem sabe manter o placar que já lhe era favorável. Ambas às equipes tentaram, mas sem êxito, nenhuma conseguiu alterar o marcador. O Dragão Limoeirense vendeu caro a derrota, pois lutou até o final para empatar a partida, mas infelizmente não conseguiu tal façanha. Está foi a primeira derrota Centrista na competição, mas o placar adverso não tirou a confiança da torcida que segue com o sonho do acesso a Série A bem vivo. Com está derrota o Centro passa a dividir a segunda colocação com outras equipes. A próxima partida do Centro será contra a equipe do Porto neste domingo (06) no José Careca.