Ingredientes
Meia cebola média picada (75 gramas);
2 tomates médios, sem sementes, picados (300 gramas);
3 colheres (sopa) de coentro picado;
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 pitada de sal;
meio pacote de macarrão tipo gravatinha cozido al dente (250 gramas);
1 lata de milho em conserva, escorrido (200 gramas);
1 e meia xícara (chá) de feijão-preto, demolhado e cozido (210 gramas).
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque a cebola, o tomate, 2 colheres (sopa) do coentro, a pimenta, o azeite, o suco de limão e o sal. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o milho e o feijão. Junte o molho reservado e misture até envolver o macarrão. Polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Correio do Estado
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.