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Salada de macarrão, à bolonhesa ou de arroz; confira três receitas feitas com massa perfeitas para o fim de semana




Ingredientes

Meia cebola média picada (75 gramas);

2 tomates médios, sem sementes, picados (300 gramas);

3 colheres (sopa) de coentro picado;

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;  

1 colher (sopa) de suco de limão;

1 pitada de sal;

meio pacote de macarrão tipo gravatinha cozido al dente (250 gramas);

1 lata de milho em conserva, escorrido (200 gramas);

1 e meia xícara (chá) de feijão-preto, demolhado e cozido (210 gramas).

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque a cebola, o tomate, 2 colheres (sopa) do coentro, a pimenta, o azeite, o suco de limão e o sal. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o milho e o feijão. Junte o molho reservado e misture até envolver o macarrão. Polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Correio do Estado

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