Propaganda

Últimas Notícias

Criador do Telegram diz que pessoas deveriam deletar o WhatsApp


Pavel Durov, criador do Telegram, disse aos seus 335 mil seguidores no app que eles deveriam ?deletar o WhatsApp?. Uma recém descoberta falha no app permite que malfeitores usem um arquivo de vídeo (com extensão MP4) modificado para capturar mensagens e arquivos nos telefones das vítimas. "A menos que você não veja problema em todas as suas fotos e mensagens se tornando públicas um dia, exclua o WhatsApp do seu telefone", disse ele. ?O Facebook é parte de programas de vigilância há muito tempo, muito antes de ter adquirido o WhatsApp. Uma vulnerabilidade desta magnitude certamente já foi explorada. [...] Assim como um backdoor anterior no WhatsApp foi usado contra ativistas dos direitos humanos e jornalistas [...] os dados obtidos com a exploração de tais falhas no WhatsApp serão compartilhados pelas agências dos EUA com outros países?. 

Durov é conhecido por ter criado a rede social VKontakte (VK), a mais popular na Rússia. Ele foi removido do cargo de CEO da empresa em 2014 após, segundo ele, ?aliados de Putin? tomarem controle da companhia e ele se recusar a compartilhar dados de usuários com a FSB, a polícia federal Russa. ?Para o WhatsApp se tornar um serviço baseado na privacidade, ele teria que se arriscar a perder mercados inteiros e ir contra as autoridades de seu país de origem?, disse ele. O Telegram tem atualmente cerca de 200 milhões de usuários ativos, contra 1,6 bilhões no WhatsApp.

Olhar Digital

https://olhardigital.com.br/fique_seguro/noticia/criador-do-telegram-diz-que-pessoas-deveriam-deletar-o-whatsapp/93327

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.