FPF define como ficará o Pernambucano da Série A2 após a exclusão de 9 equipes

Aconteceu na
tarde desta ultima quinta-feira (20) uma reunião  na sede da Federação Pernambucana de Futebol (FPF) para definição dos grupos e como ficará a disputa entre as equipes participantes. Para este ano serão 8 equipes disputando o Pernambucano da Série A2, sendo elas divididas em 2 grupos com 4 equipes cada, ou seja, grupo A e grupo B. Nesta 1a fase de grupos se classificam os 3 melhores de cada grupo que vão disputar o hexagonal, com 4 equipes se classificando para a fase semifinal que terá jogos de ida e volta. As duas equipes vencedoras desta etapa farão a grande final já classificadas para o Pernambucano da 1a divisão de 2020.

A equipe do Centro Limoeirense ficou no Grupo B janto com Porto, Retrô e Vera Cruz. Para quem não sabia alguns clubes foram excluídos da Série A2 por falta de laudos de segurança e por isso teve essa mudança na tabela. Os clubes que ficaram de fora da competição foram:  Cabense, Barreiros, Atlético Pernambucano, Ferroviário, Pesqueira, Serrano, Sete de Setembro, Ypiranga e Timbaúba. A equipe do Sete de Setembro, disse que vai recorrer da decisão, tendo em vista que a mesma já estava com a comissão técnica e alguns atletas contratados. Abaixo você confere como ficou a tabela com as 8 equipes e no site da Wikipédia (aqui) você poderá obter maiores detalhes sobre a competição deste ano.