Propaganda

Últimas Notícias

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)



Ingredientes:

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Preparo:

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
3. Desligue a batedeira e reserve
4. Separe um recipiente médio para montar o doce
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.