Propaganda

Últimas Notícias

Time do São Paulo provavelmente irá adquirir meia-atacante do Sport, o Limoeirense Everton Felipe

Foto Google

O Limoeirense Everton Felipe deverá mesmo ficar no São Paulo e desta feita para sempre, pois ao que tudo indica o São paulo deverá aceitar a proposta feita pelo Sport Recife. Inicialmente o Tricolor Paulista pagou cerca de 3 milhões por 20% do passe do Limoeirense e até janeiro deverá desembolsar mais 3 milhões pela compra dos outros 20%, o que vai totalizar 40% do passe do jogador. O Sport ficará com 5% do passe, o próprio jogador com 25% já que o mesmo é detentor desta cota e 30% fica com o banco BMG que era a patrocinadora do Sport. Com essa transação a torcida Leonina pode dar adeus a volta do jogador a Ilha do Retiro. Com relação aos 3 milhões ainda não se sabe de que forma será pago, mas ambas as equipes já estão em negociação avançada. Desejamos ao craque Limoeirense toda sorte do mundo e que ele encha nossa Limoeiro de orgulho.

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.