Centro Limoeirense se despede da 1a fase do Pernambucano da Série A2 com derrota, porém classificado

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (30) em sua última partida pela 1a fase do Pernambucano da Série A2. O Dragão Limoeirense jogou às 15 horas diante de sua torcida contra a equipe do Timbaúba que venceu a partida por 2X0. Mesmo perdendo o Centro Limoeirense se classificou por já está classificado desde a rodada anterior. Visando a 2s fase o técnico do Centro foi a campo com um time misto. O Alvirrubro Limoeirense abriu o marcador aos 4 minutos do primeiro tempo, mas deixou a equipe do Timbaúba virar a partida.

O gol do Centro foi marcado por Daniel e os do Timbaúba por Thiago Bagagem e Netinho. Para o Timbaúba a vitória não representou lá grande coisa, pois mesmo vencendo não conseguiu a classificação para a 2a fase. O Centro terminou a primeira fase da competição em segundo lugar com 08 pontos, 03 a menos que o Vera Cruz, líder do Grupo C. No decorrer da semana iremos fazer uma matéria detalhada sobre a 2a fase da Série A2 do Campeonato Pernambuco.