Ingredientes:
4 bananas fatiadas no comprimento
Caramelo:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Merengue:
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Caramelo:
Em uma panela coloque o açúcar e a água
Deixe ferver até ponto de caramelo e reserve
Creme:
Em uma panela coloque o leite, leite condensado e as gemas
Misture com auxílio de um fuê
Adicione o amido de milho e continue a misturar com o fuê
Com auxílio de uma colher, misture até o creme engrossar; reserve
Merengue:
Bata as claras até o ponto de neve
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater; reserve
Montagem:
Em uma travessa espalhe o caramelo cobrindo o fundo
Por cima, acrescente as bananas fatiadas
Adicione o creme sobre as bananas
Cubra o creme com o merengue
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos
Terra
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/chico-balanceado,d1871fc8bd0700eaa8abe62ff58a4f28nryqdyk1.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.