Limoeirenses festejam primeira vitória do Brasil.

EM todo o Brasil milhões de pessoas pararam em frente a TV para assistir ao jogo da Seleção na Copa do Mundo Rússia 2018. Aqui em Limoeiro não foi diferente e para que todos pudessem assistir ao segundo jogo do Brasil na Copa, muitos comerciantes resolveram fechar suas portas e só abrir a partir do meio dia, garantido assim uma torcida mais fervorosa pelo Brasil. Quem passou pelo comercio na hora do Jogo da Seleção viu quase tudo de portas fechadas, afinal ninguém queria perder o jogo do Brasil. Apenas alguns mercados arriscaram abrir suas portas em pleno jogo e quem abrir ficou com o olho no jogo e outro no cliente, afinal ambos eram mais que importantes. O Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0 em um primeiro tempo não muito agradável aos olhos da torcida canarinha e sem gols o que deixava todo undo com os nervos a flor da pele.

O segundo tempo foi ainda mais dramático, pois a bola teimava em não querer entrar e o que parecia ser um jogo fácil, estava tornando-se uma partida tensa. Já nos acréscimo que foi de 5 minutos o Brasil resolver acordar e fazer seus 2 gols. O primeiro deles foi de Philippe Coutinho e o segundo de Neymar. Com esse resultado o Brasil soma seus 4 pontos e vai para o tudo ou nada contra a Sérvia nesta quarta-feira (27). Espera-se que após sua primeira vitória a seleção Brasileira possa demostrar um melhor futebol já que o clima por lá deve melhorar e muito após a conquista de sua primeira vitória na competição. Em sua avaliação Tite disse que fizemos um grande segundo tempo, diferentemente do primeiro tempo, onde tivemos um começo de jogo nervoso. Que venha a servia.... Para esta quarta-feira em Limoeiro o comercio irá abrir até as 14 horas e 30 minutos dando tempo para que todos possam ver a seleção jogar sua ultima partida da primeira fase.