Header Ads Widget

Sobremesa fácil de morango

   

Ingredientes:


    3 xícaras (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    ¾ de xícara (chá) de açúcar

    1 caixa de creme de leite

    400g de chocolate branco, picado

    2 caixas de morangos

    200g de raspas de chocolate branco para decorar





Modo de Preparo:

Misture o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme plástico aderido à superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Dica: Adicione aos morangos do recheio duas colheres de sopa de licor de laranja

Postar um comentário

0 Comentários