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Escondidinho de carne louca



Ingredientes:

Purê
5 batatas médias cozidas com um pouco de sal
1/2 copo de leite
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
Carne louca
1,5 kg de acém ou coxão duro
2 cebola grande
3 alho grande
2 pimentões de sua preferência
1 sachê de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de coentro
3 tabletes de caldo de carne
1 copo de água
200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Carne
Pique a cebola, o alho, o pimentão e a carne em cubinho
Numa panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão
Coloque a carne, frite um pouco, coloque o caldo, coentro, água, sal e pimenta
Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que a carne comece a desmanchar
Purê
Numa panela, frite a cebola na manteiga, coloque o caldo de legume, despeje a batata espremida, mexa bem
Coloque o leite e mexa mais até ficar liso
Num refratário, coloque uma camada de purê por cima, fatias de queijo, depois uma camada de carne, depois o purê e assim sucessivamente
Por último, coloque o queijo e leve ao forno

Tempo de preparo
60 MIN

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