Header Ads Widget

Aprenda a fazer Berinjela com queijo



Ingredientes:

3 berinjelas médias
4 tomates
4 dentes de alho picado
100 g de azeitonas pretas (grandes)
4 colheres de sopa de azeite
200 g de mussarela ralada
5 colheres de sopa de molho de soja ou shoyu
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas em fatias de 2cm de espessura e coloque-as em um recipiente com água e sal por 20 minutos
Após, escorra e reserve
Unte um refratário com azeite e distribua as fatias de berinjela
Misture o molho de soja com metade do azeite e orégano e despeje o molho sobre as fatias
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos
Retire do forno e vire as fatias de berinjela
Pique os tomates em cubos e tempere com azeite, sal e orégano
Espalhe-os sobre as berinjelas e coloque a mussarela ralada
Leve ao forno por mais 10 minutos
Após retirá-las, enfeite com uma azeitona em cada uma delas

Sirva em seguida

Postar um comentário

0 Comentários