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Joca Pontes ensina a fazer o Prato da Boa Lembrança do Ponte Nova



O Porquinho Lá e Lô foi o prato escolhido pelo Chef Joca Pontes para ser o Prato da Boa Lembrança do restaurante Ponte Nova. Na receita,  mignon de porco marinado no missô grelhado, arroz cremoso com aspargos verdes na chapa, crocante de feijão verde e poeira de bacon.  O chef ensina o passo a passo do prato:


Ingredientes para 4 pessoas:

 800g de filé mignon de porco

1 colher de sopa de missô

1 colher de sopa de mel de engenho

50ml de vinho branco

500g de arroz Jasmine pré-cozido

100g de creme de leite fresco

100g de feijão verde

50g de bacon Yaguara

250g de aspargos verdes

Modo de Preparo: - Passo a passo:

1 - Misturar o missô com o mel e o vinho branco, pincelar os filés de porco e deixar marinar por 1 dia.
2 - Cortar em medalhões, e grelhar na chapa.
3-  Saltear o arroz na manteiga, adicionar o creme de leite e deixar reduzir.
4 - Fritar o feijão verde no óleo quente.
5 - Grelhar as fatias de bacon, picar e secar num papel toalha.
6 - Branquear os aspargos em água fervente por 30 segundos, depois jogá-los na água gelada.

7 -  Escorrer e grelhar na chapa

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