Propaganda

Últimas Notícias

Aprenda a fazer Torta de presunto e queijo



Ingredientes:

Massa:

1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio:

500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar

Uma gema para pincelar



Modo de preparo:

Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Informaçães Adicionais
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Serve 14 pessoas Tempo de preparo: 1h 00min

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.