Propaganda

Últimas Notícias

Bolo Bomba que já sai Recheado do Forno



Ingredientes para o recheio

Leite condensado: 1 lata
Leite comum: 3 latas
Gemas: 3
Amido de milho: 3 colheres
Creme de leite: 1 lata
Para a massa
Margarina: 100 gr
Ovos: 3
Leite: 1 xicara
Farinha de trigo: 3 xícaras
Açúcar: 3 xícaras
Chocolate em pó: 1 xícara
Fermento em pó: 1 colher (bem cheia)
Para a cobertura
Creme de leite: 1 lata
Chocolate de leite ou meio amargo (a gosto): 1 barra (200 g)

Modo de preparo do recheio

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho;
2. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar;
3. Espere o preparado esfriar e acrescente o creme de leite, sem soro.
4. Reserve
Modo de preparo da massa
1. Em um recipiente junte os ovos com a margarina (à temperatura ambiente) e o açúcar;
2. Bata bem até conseguir um preparado homogêneo;
3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, batendo sempre;
4. Por último, envolva, com uma colher, as claras em neve e o fermento;
5. Em uma assadeira, redonda e untada, coloque a massa e em seguida, com a ajuda de uma colher, vá espalhando o recheio, em colheradas, por cima da massa;
6. Leve para assar, em forno médio, por 40 minutos;
7. Para a cobertura, derreta o chocolate e junte o creme de leite;
8. Quando o palito sair sequinho, é sinal que o bolo está no ponto;
Agora é só desenformar, espalhar a cobertura e decorar a gosto!

E o difícil mesmo, vai ser parar de comer!


Acompanhe o passo a passo da receita neste vídeo, sempre ajuda:



Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.