Propaganda

Últimas Notícias

Salgadinho de carne e salsicha



Ingredientes

4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 envelope de sazón para massa
4 colheres de (sopa) de margarina
Sal a gosto
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
200 g de carne moída
Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.

Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.

Modo de preparo

1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto
2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela
3. Trabalhe com a massa ainda morna
4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua
5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço
6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar

7. Tempo de Preparo: 2h 10min

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.