Últimas Notícias

Salada de massa, tomate, queijo feta e rúcula



Ingredientes:
300g de massa alimentícia
200g de rúcula
2 tomates maduros
150g de tomate seco
150g de queijo feta
azeite de oliva
vinagre balsâmico
sal, pimenta


Preparação:



Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Lave os tomates, remova o caule e corte-os em quartos.
Corte os tomates secos em pedaços grandes.
Corte o queijo feta em pequenos cubos.
Depois de cozida, lave a massa em água fria, escorra e coloque em uma tigela.
Adicione os tomates, rúcula, queijo feta e tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Misture e reserve na geladeira até o momento de servir.


Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.