O Chef Joca Pontes comemora o prêmio de Melhor Filme em Língua Estrangeira do Hollywood International Documentary Awards. O documentário "Atum, Farofa e Spaguetti", do diretor romano Riccardo Rossi, é resultado de quatro anos de captação do projeto Pernambuco: sabores do mundo no sul da Itália, Roma, Paris e Japão. Os chefs Duca Lapenda e André Saburó também estrelam no doc.. O filme ainda concorre a dois prêmios nessa semana no London IFF 2017 – Internacional Filmmaker Festival of World Cinema, Londres, Inglaterra; e ainda um no Director’s World International Film Festival (DWIFF), Nova Delhi, Índia. Quer ver o trailer, feito para a pré-estreia no Mesa SP? https://vimeo.com/188420879
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.