Header Ads Widget

Centro empata fora de casa contra a Cabense

Foto Cortesia/Página da Cabense no Facebook

O Centro jogou fora de casa neste domingo 11 de Setembro contra a equipe da Cabense e arrancou um empate fora de casa, coisa que é muito bom tendo em vista o Centro ser a equipe visitante. O time de Limoeiro abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Antônio Buiú que subiu mais alto que a zaga do Azulão, abrindo assim o placar. Já no segundo tempo Azulão recebeu a bola, bateu e fez o gol de empate para a alegria da torcida da casa aos 12 minutos. A partida terminou em 1 X 1 e ocorreu na cidade do Cabo de Santo Augustinho no estádio Gileno de Carli às 15 horas. A equipe Centrista irá folgar na 3ª rodada e só entrará em campo no domingo (25/09) às 16 horas, jogando em casa contra o Ferroviário do cabo. Com o resultado a Cabense subiu para a sexta colocação com 1 ponto, já o Centro caiu para a quinta colocação com 2 pontos em 2 jogos. O Dragão Limoeirense ocupa a 5 posição devido aos 2 pontos por conta dos dois empates conseguido nas partidas contra o Flamengo de Arco Verde (0X0) e a Cabense (1X1). Vale lembrar que o Centro pertence ao Grupo A que é composto de: Afogados da Ingazeira, Petrolina Social Futebol Clube, Arcoverde Futebol Clube, Timbaúba FC, Vera Cruz e o Centro Limoeirense. As partidas do Centro podem ser conferidas na Página do Clube no Facebook através deste link AQUI.  O Centro completa neste dia 13/09 seus 103 anos, sendo um dos clubes mais  antigos de Pernambuco.

Na tabela abaixo você confere todos clubes participantes da Série A2 e suas respectivas colocações.