O chef Biba Fernandes, dos peruanos Chiwake e Chicama, venceu Luís Foschini, nome à frente do Quebra-mar, restaurante do Grand Mercure Summerville Resort, em Muro Alto, na Batalha de Chefs que aconteceu no último sábado (21). O menu que Biba apresentou na disputa contou com ceviche de pescado e camarões marinados em leite de tigre, arroz de frutos do mar com camarão na manteiga de gengibre e delícia crocante.
Com o tema “comida regional”, os clientes participantes elegeram o melhor cardápio. O encontro aconteceu no dia 21 de maio. Já no dia 22 de maio, o chef Biba irá ministrou um workshop no local sobre a cozinha peruana. Durante todo o final de semana a carta de vinho especial foi oferecida com preço diferenciado.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.