Header Ads Widget

Mousse de maracujá com chocolate top



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco natural concentrado (sem água) de maracujá - é só passar a polpa na peneira.

Modo de Preparo:

modo de preparo:
bater tudo no liquidificador e levar pra gelar : D
Considerações:
- não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- o suco natural faz absolutamente toda diferença
- não é nada enjoativo
- o chocolate em cima é brigadeiro falso
- espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado
- eu amei essa combinação

Via Show de Receitas em: http://www.showdereceitas.org/receita-de-mousse-de-maracuja-com-chocolate-top/

Postar um comentário

0 Comentários