Ingredientes:
- 450g de purê de batata
- 100g de manteiga clarificada
- 175g de farinha de arroz
- 150g de abóbora aos cubos
- 200g de cogumelos
- 2 dentes de alho
- Tomilho a gosto
- Macadâmia a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Misture o purê de batata, a manteiga clarificada e a farinha em uma tigela. Tempere com sal. Amasse os ingredientes com as mãos por mais ou menos três minutos. A massa deve ficar homogênea e unida. Cubra com um pano e leve para a geladeira por aproximadamente uma hora. Despeje uma colher de sopa de azeite em uma frigideira. Assim que estiver quente, acrescente a abóbora em cubos e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Em seguida, junte duas colheres de sopa de água e deixe ferver até que a abóbora fique macia. Retire da frigideira e reserve em uma tigela.
Leve a frigideira vazia para o fogo e adicione os cogumelos. Salteie por alguns minutos e tempere com sal, macadâmia e pimenta-do-reino. Junte em seguida o alho, o tomilho e a abóbora refogada anteriormente. Mexa e deixe cozinhar por dois minutos. Desligue o fogo e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média. Enfarinhe a mesa e espalhe a massa da sua pizza vegetariana. Abra com a ajuda de um rolo. Leve-a para uma forma untada com azeite. Dobre as bordinhas e, se você quiser, recheie. Espalhe os vegetais grelhados e leve para assar por mais ou menos quinze minutos. Retire e saboreie.
Via Terra em: http://culinaria.terra.com.br/aprenda-2-receitas-de-pizza-vegetariana,8ad2829682ecf2779817a23d441f300ewgwvab89.html
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