Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 caixas de morango
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até formar uma massa de brigadeiro mole. Distribua em uma travessa, e deixe esfriar. Em seguida, distribua os morangos cortados ao meio. Derreta os chocolates em banho-maria e acrescente o creme de leite, para formar uma ganache. Distribua a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, de preferência coberto por papel filme. Caso não seja época de morangos bonitos, esta sobremesa pode ser feita com uvas também, sempre lembrando de retirar as sementes. Além disso essa sobremesa também pode ser feita em porções individuais, utilizando taças transparentes que mostram o conteúdo.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.