Após lançar cardápios novos nos restaurantes peruanos Chiwake e Chicama, o chef Biba Fernandes oferece, pela primeira vez, menu exclusivo especialmente criado para a criançada que frequenta os estabelecimentos. “Mas, claro, todos os pratos estão à venda para o público em geral”, ressalta Biba. São duas opções de pratos já populares entre os pequenos: filé de carne grelhada com espaguete e batata frita e, uma versão mais leve, o filé de peixe grelhado ou frito, com arroz e purê de batatas, ao valor de R$ 35 cada.
MEIs respondiam por 19% das ocupações formais no Brasil em 2021
-
*Microempreendedores também representavam 70% das empresas*
Cerca de 13,2 milhões de brasileiros eram microempreendedores individuais
(MEIs) em 2021. O ...
Há 8 horas
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.