Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
2 caldos de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1 colher de manteiga ou margarina
Azeite
Alho
Modo de Preparo
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
Tampe a panela e deixe em fogo médio
Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto
Leia esta e outras receitas em http://www.supremereceitas.com/receita-de-macarrao-de-panela-de-pressao-especial/
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.