Header Ads Widget

Torta de limão, aprenda a fazer



Ingredientes:
1 pacote de bolacha de maisena de 200 g
100 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão puro
200 ml de chantilly
Raspas de limão


Modo de Preparo:

Massa
Triture a bolacha no liquidificador.
Depois coloque em uma recipiente a bolacha triturada com 100 g de manteiga e misture com as mãos até que fique uma farofa.
Forre com a farofa uma forma de fundo falso e depois passe a colher para deixar a massa lisinha
Conserve no congelador.

Creme

Acrescente o leite moça, o creme de leite e o suco de limão.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque as bolachas dos lados da forma para decorar.
Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido
Polvilhe as raspas de limão.
Deixe na geladeira por 2 horas

Postar um comentário

0 Comentários