Ingredientes:
3 xícaras de cuscuz Novomilho
500g de charque dessalgado e desfiado
250g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras de leite
2 colheres cheias de requeijão
1 colher de manteiga
Pimenta biquinho a gosto
1 cebola cortada em rodelas
Preparo:
Refogue a cebola
Ponha a carne de charque e a pimenta biquinho também na frigideira
Misture bem
Prepare o cuscuz como manda a embalagem
Faça uma caminha e forre as paredes da cuscuzeira com a massa
Use uma cuscuzeira sem haste no meio
Preencha o recipiente com charque e cubra com mais cuscuz
Bata o leite, o queijo, o requeijão e manteiga no liquidificador
Leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente
Desenforme o cuscuz e coloque o creme de queijo por cima
Decore e sirva
Assista em vídeo como fazer o cuscuz
Leia mais em http://naoseicozinhar.ne10.uol.com.br/cuscuz-recheado-com-charque-e-coberto-com-creme-de-queijo-coalho
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.