Header Ads Widget

Cuscuz recheado, aprenda a fazer



Ingredientes:

3 xícaras de cuscuz Novomilho
500g de charque dessalgado e desfiado
250g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras de leite
2 colheres cheias de requeijão
1 colher de manteiga
Pimenta biquinho a gosto
1 cebola cortada em rodelas

Preparo:

Refogue a cebola
Ponha a carne de charque e a pimenta biquinho também na frigideira
Misture bem
Prepare o cuscuz como manda a embalagem
Faça uma caminha e forre as paredes da cuscuzeira com a massa
Use uma cuscuzeira sem haste no meio
Preencha o recipiente com charque e cubra com mais cuscuz
Bata o leite, o queijo, o requeijão e manteiga no liquidificador
Leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente
Desenforme o cuscuz e coloque o creme de queijo por cima
Decore e sirva

Assista em vídeo como fazer o cuscuz



Leia mais em http://naoseicozinhar.ne10.uol.com.br/cuscuz-recheado-com-charque-e-coberto-com-creme-de-queijo-coalho

Postar um comentário

0 Comentários