INGREDIENTES
3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor coco (900g)
700 ml de leite de coco
1 litro de leite
3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)
MODO DE PREPARO
1 - Corte os 3 bolos prontos em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
2 - Coloque numa panela 700ml de leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos). Retire do fogo e reserve.
3 - Num refratário (34cm X 27cm X 7cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas. Sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você/ Foto: Daniela Meira
Leia mais em http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolo-gelado-3.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.