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Risoto de frango



Ingredientes:
2 peitos de frango médio 
500 g de massa de tomate salsareti pronto 
1 lata de ervilhas 
1 vidro de azeitonas grande 
Coentro a gosto 
500 g de mussarela 
300 g de presunto 
1 cebola grande picada 
2 trabletinhos de caldo de galinha 
3 canecas de arroz 
Alho, óleo, sal, tempero a gosto

Modo de Preparo:


Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal) Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha Acrescente o molho de tomate e o quentro com sal e pimenta a gosto Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar Quando estiver pronto reserve Montagem Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela esteja bem derretida

Leia mais em http://www.showdereceitas.com/receita-de-risoto-de-frango/

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