Header Ads Widget

Mesmo derrotado Centro Limoeirense se classifica para segunda fase do Pernambucano A2 como líder do Grupo B

Foto by Google

O time do Centro Limoeirense foi a campo na noite desta quarta-feira (07/08) enfrentar a equipe do Timbaúba que veio pro tudo ou nada, afinal a vitória no José vareda garantiria a classificação para a próxima fase. Para o Centro seria o jogo final da primeira fase diante de sua torcida e sua chance de acabar invicto no Grupo B. Não fazendo uma boa partida o centro acabou o primeiro tempo com o placar de Timbaúba 1 X 0 Centro. Quem marcou para a equipe adversária foi o jogador Rafael Freitas que mostrando um bom futebol demostrou a torcida presente no José Vareda como se fazer um belo gol. O gol foi marcado aos 41 minutos e foi merecedor, afinal o Timbaúba estava melhor em campo. No segundo tempo não houve melhorias na equipe Centrista que ainda teve de amargar o segundo gol da equipe do Timbaúba. Rafael Freitas repetiu a dose e aos 13 minutos do segundo tempo ampliou o marcador.

Um dos grandes destaques do Centro foi o goleiro Elias que evitou uma verdadeira goleada que poderia vir a acontecer na partida. A equipe Limoeirense não se achou em campo e deu um vexame diante de sua torcida que deixou o estádio mesmo antes do final da partida. Mesmo com a derrota o Centro terminou a primeira fase em 1º do Grupo B e vai para o segundo turno do Pernambucano da Série A2 com uma missão de pular de fase e quem sabe conseguir sua classificação e ascensão a Série A. O Centro na segunda fase começa enfrentando o Atlético Pernambucano em Camaragibe. Agora é ganhar ou ganhar e a torcida deverá apoiar o Dragão em sua mais nova batalha.