Header Ads Widget

Juá Sport Club é campeão de torneio em Bizarra

A equipe sub 15 e sub 17 do Juá Sport Club que se prepara para o Campeonato Pernambucano, participou de um torneio neste último domingo em Bizarra distrito de Bom Jardim e sagrou-se campeão vencendo o Palmeiras de Bizarra por 5 x 3 e venceu a equipe do Loteamento Santana de Limoeiro por 2x1. A equipe do Juá que tem como Técnico Flávio Herminio ainda o goleiro menos vazado que recebeu um troféu e o atacante do Juá que recebeu outro troféu como artilheiro. Trabalhando sério com categorias de Base em Limoeiro o treinador Flávio Hermínio junto  a equipe do Juá sport club de limoeiro filiado a Liga Limoeirense de Desportos (LLD), já começou colher frutos de seu trabalho. Neste ultimo domingo no distrito de Bizarra como citamos acima a equipe do sub 15 sagrou-se campeão e esta se preparando para uma competição muito importante que é o campeonato Pernambucano nas categorias sub 15 e sub 17 de 2014.