Centro sofre goleada e amarga mais uma derrota no Pernambucano da Série A2

Foto internet

O time do Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta quarta-feira (20/08) enfrentar a equipe vitoriense do Vera Cruz por mais uma partida válida pelo Pernambucano da Série A2 Sub 23 e voltou para casa de cabeça baixa e humilhado. O Centro que fez uma boa campanha na primeira fase não demonstrou o mesmo resultado e sorte que vinha tendo em suas partidas. O primeiro tempo foi ruim para a equipe de Limoeiro que não fez boa partida e levou aos 26 minutos seu primeiro gol da partida. O gol foi feito por Wanderson que abriu o marcador para o Vera Cruz em pleno estádio do Carneirão. Não se achando em campo o Centro amargou o placar de Vera Cruz 1 X 0 Centro.

Para o segundo tempo de partida a virada de mesa era aguardada pela torcida do Dragão, mais isso estava cada vez mais impossível, pois com apenas 8 minutos do segundo tempo o Vera Cruz amplia o marcador e com um gol de Cesinha faz vera Cruz 2 X 0 Centro. Após este gol a partida desandou e a equipe de Vitória de Santo Antão dominou a partida e aos 18 minutos fez o terceiro, aos 21 o quarto e aos 25 minutos encerrou a goleada deixando o segundo tempo muito amargo e indigesto para o Centro. A partida acabou com Vera Cruz 5 X 0 Centro. O Dragão Limoeirense teve de ver o seu carrasco jogar e pintar a miséria, pois Cesinha pintou e bordou com a zaga e o ataque do Centro.