Centro decepciona e perde dentro de casa fazendo a quadra.

Foto internet

A equipe Centrista foi a campo neste domingo (31/08) enfrentar a equipe do Vera Cruz e quem sabe diante de sua torcida descontar os 5 X 0 da partida anterior entre as duas equipes no estádio do Carneirão em Vitória de Santo Antão. O que poderia ser uma vitória acabou virando um pesadelo com uma equipe do Centro irreconhecível e não se achando em campo. Logo ao inicio da partida o Centro sofreu pressão da equipe adversária  e logo aos 8 minutos do 1º Tempo Cesinha abre o marcador  e com pouco menos de 4 minutos após o gol de Cesinha, Silvinho amplia e aos 12 minutos faz o segundo gol da Partida deixando o placar em  Centro 0 X 2 Vera Cruz. Para piorar ainda mais o Centro não acha em campo e aos 38 minutos ainda do primeiro tempo o jogador Reidson faz mais um e deixa o primeiro tempo amargo para o Dragão Limoeirense que ao final do primeiro tempo já tinha de conviver com um terno, isso mesmo; Levou 3 gols no primeiro tempo e a primeira etapa do desastre Alvirrubro foi Centro 0 X 3 Vera Cruz. Ao ouvir a partida pelo rádio não se tinha a verdadeira noção de como o time esta ruim em campo, mais ao chegar no José Vareda se tinha real noção do péssimo futebol apresentado pelo Centro nesta partida.

Quem pensou que no segundo tempo o Centro iria reagir e o Vera Cruz iria relaxar se enganou, pois o Vera Cruz continuou jogando para cima e com toda garra buscou mais um gol. O Centro voltou para o segundo tempo tão ruim quanto saiu do primeiro e errando muitos passes decepcionava cada vez mais sua torcida que a cada partida fica mais incrédula. O Vera Cruz ainda arrumou espaço para colocar mais 1 gol no Centro e o Carrasco do Centro e aos 27 minutos do segundo tempo, Cezinha fez o 2º gol da partida e a mesma acabou ficando em Centro 0 X Vera Cruz 4. Se for somada as duas partidas o Centro levou um total de 9 gols. Ainda há chances para Centro, mas a cada nova derrota as chances vão escorrendo pelo ralo. O que muitos achavam que não poderia piorar, acabou piorando, pois o goleiro Elias grande destaque do Centro poderá ser punido e ficar fora do campeonato desfalcando ainda mais o Cetro. Em sua próxima Partida o Centro vai enfrentar a equipe do Timbaúba e tentar ao menos esquecer esta parida desastrosa e tentar somar mais três pontos para quem sabe ainda sonhar com a classificação e quem sabe a ascensão a Série A do Pernambucano 2015.