Header Ads Widget

receitas.com › lanches › torta salgada de liquidificador Torta Salgada de Liquidificador



ingredientes

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto

Recheio

Mussarela
Calabresa
Frango em cubinhos
Carne moída
Sardinha
1 Cebola
Alho e sal a gosto
Tomate
Orégano
Cheiro Verde
Massa de tomate
Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. Use sua imaginação.

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
Se desejar salpique queijo por cima.
Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.

By GShow

Postar um comentário

0 Comentários