Seleção de futsal de Limoeiro sagra-se campeão da II Copa Rio Goitá de Futsal.

Na noite desta quinta-feira (19) a seleção de futsal de Limoeiro foi até a cidade de Glória do Goitá enfrentar a seleção de Feira Nova pela final da II Copa Rio Goitá de Futsal. Em um jogo bastante movimentado e empurrado pelas suas torcidas, as duas equipes partiram para cima logo no inicio do jogo buscando o gol e assim dá mais tranquilidade ao time. Com os gols de Leo no primeiro tempo da partida, Michel e Vandinho na etapa final a seleção de Limoeiro bateu Feira Nova por 3 X 0 e sagrou-se Campeão da II Copa Rio Goitá de Futsal. Com o titulo Limoeiro conseguiu a vaga para disputar o Pernambucano em 2014, além do titulo de campeã Limoeiro inda teve Roberval como o melhor goleiro da competição.Confira mais fotos