Freguês do Centro Limoeirense em 2013 sagra-se campão do Pernambucano da Série A2

Foto FPF

O time do Vitória, mas conhecido aqui em Limoeiro como freguês do Centro, sagrou-se campeão na tarde deste domingo (10/11) em partida realizada contra a equipe do América. A partida foi realizada no estádio do Carneirão e lá o jogo foi bem disputado. Em uma partida de 90 minutos ambas as equipes buscaram o placar, mas nada de gol. Lances houveram vários mais nada que mudasse o placar. Houve ainda vários gols realizados mais impedidos com marcação do juiz. No primeiro tempo a partida acabou ficando em Vitória 0 X 0 América. No segundo tempo as torcidas ficaram na iminência de saber quem seria a primeira equipe a adentrar o gol adversário.

Mais de 45 minutos e o gol não saiu de nenhum dos lados e após mais de 90 minutos de partida o tão almejado grito de gol não pode ser ouvido e a partida acabou ficando no dois zero, ou seja um zero para cada lado. Com este resultado as equipes disputaram a partida em uma sessão de pênalti que teve um placar bastante satisfatório. O Vitória após vender o América por 3 X 2 nas penalidades comemorou seu acesso e também o bi-campeonato já que em 2008 o time das Tabocas havia sido campeão da competição. O Tricolor das Tabocas venceu por 3×2, com gols de Índio, Caiçara e Felipe. Já a equipe do América, os gols foram marcados por; Deisinho e Valber. A cobrança que deu o tão esperado título ao Vitória veio da defesa de Preto, após chute de Jackson. Confira a escalação  das equipes nesta partida.

América: Grison; David, Jonny, Maurício e Adriano; Tiago Ramos, Valber, Kássio e Silas; Branquinho e Deisinho.
Vitória: Preto; Escuro, Cláudio, Bruno Recife e Cris; Sinho, Vagner Rosa, Índio e Robertinho; Alan Rocha e Caiçara.