Header Ads Widget

Doce da avó de chocolate



Ingredientes

    200 gr de chocolate em tablete
    6 dl. de natas
    2 c. sopa de manteiga
    200 gr. bolacha-maria
    2 dl de leite condensado
    8 claras
    8 c. sopa de açúcar


Modo de preparo

    Parta o chocolate e deite-o numa taça com as 4 dl. de natas e manteiga. Leve a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer.
    Triture as bolachas.
    Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado.
    À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes o açúcar aos poucos. Envolva nas natas.
    Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as bolachas e o creme de natas em camadas alternadas. Finalize com o chocolate.
    Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

By Moda e afins

Postar um comentário

0 Comentários