Após acesso da equipe rubro-negra a série A limoeirenses fazem carreata

Foto Augusto César

Após vitória sofrida do time do Sport contra o fraco Boa Esporte pelo placar de 3 X 2 e dos seus adversários direto no confronto perderem suas partidas o Leão da Ilha do Retiro conseguiu seu acessoa tão sonhada elite do futebol nacional com uma rodada de antecedência. Os bares ficaram lotados e a cada gol do Sport o grito ecoava mais forte. O bom placar construído no primeiro tempo fez o Sport voltar a campo no segundo tempo mais folgado. O que parecia folga acabou se tornando tormenta como sempre foi para o Sport em seus últimos acesso a série A. Após o fim do jogo e a confirmação das derrotas de Ceara para o Palmeiras (campeão) e do Icasa para a Chapecoense (vice) os rubro-negros de Limoeiro tomaram a Praça da Bandeira e saíram em uma mine carreta improvisada de ultima hora. Ela só foi realizada por conta da euforia do acesso antecipado, pois uma ainda maior será feita com um numero maior de torcedores e quem sabe algum ou alguns craques leoninos em sima do trio como sempre acontecia quando o Sport sagrava-se campeão Pernambucano. As cores rubro-negras ainda tremulavam na manhã deste domingo (24/11). Espera-se uma ilha lotada para o ultimo jogo do Sport na Série B contra a equipe do Paysandu.