Ingredientes:
Massa
6 Ovos
180 grs de açucar
180 grs de farinha de trigo peneirada
2 colheres de (sopa) chocolate em pó
Recheio e cobertura
1 Lata de leite condensado
4 colheres de nescau
1 lata de creme de leite
Decoração
Chocolate bis e barra de chocolate ao leite raspada.
Modo de preparo:
Massa:
Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário)
Depois acresente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos,
mexendo vagarosamente.
OBS.: NÃO VAI FERMENTO
Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos. Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.
RECHEIO E COBERTURA:
Misture o leite condensado com o nescau, leve ao microondas por 4 minuots em potência alta, retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos, retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.
Recheia o bolo.
Para cobertura, faça de novo o recheio.
OBSERVAÇÕES:
Se quiser pode fazer o brigadeiro (recheio) no fogo convencional, depois de pronto é só acrescentar o creme de leite.
Se quiser pode colocar dentro, pedaço de chocolate ou pedaço de sonho de valsa… fica muito bom.
Decore com bis e raspas de chocolate ao leite.
Fonte: Modas e Afins
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.