Header Ads Widget

Bolo de brigadeiro



Ingredientes:

Massa

    6 Ovos
    180 grs de açucar
    180 grs de farinha de trigo peneirada
    2 colheres de (sopa) chocolate em pó
    Recheio e cobertura
    1 Lata de leite condensado
    4 colheres de nescau
    1 lata de creme de leite

Decoração

    Chocolate bis e barra de chocolate ao leite raspada.




Modo de preparo:

Massa:

    Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário)
    Depois acresente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos,
    mexendo vagarosamente.
    OBS.: NÃO VAI FERMENTO
    Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
    Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos. Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.

RECHEIO E COBERTURA:

    Misture o leite condensado com o nescau, leve ao microondas por 4 minuots em potência alta, retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos, retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
    Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.
    Recheia o bolo.
    Para cobertura, faça de novo o recheio.

OBSERVAÇÕES:

     Se quiser pode fazer o brigadeiro (recheio) no fogo convencional, depois de pronto é só acrescentar o creme de leite.
     Se quiser pode colocar dentro, pedaço de chocolate ou pedaço de sonho de valsa… fica muito bom.
    Decore com bis e raspas de chocolate ao leite.




Fonte: Modas e Afins

Postar um comentário

0 Comentários