Ingredientes
Mousse de Chocolate:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
Mousse de Chocolate:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chantilly
Mousse de Limão:
200 g de chocolate belga sabor limão ou branco tradicional
1 lata de creme de leite sem o soro
3 limões taiti (suco)
1 limão taiti (raspas)
1 xícara (chá) de Chantilly
Mousse de Frutas Vermelhas:
200 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de delipaste de Frutas Vermelhas ou 100 g de compota de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de Chantilly
Montagem:
2 pacotes de biscoito champanhe
300 ml de Chantilly
Decoração:
Chantilly
Frutas Vermelhas
Modo de preparo
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Mousse de Limão:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Mousse de Frutas Vermelhas:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Inicie a montagem em uma forma de fundo falso ou um aro de 28 cm de diâmetro. Disponha todos os biscoitos na lateral do aro, faça uma fina camada de chantilly no fundo e na lateral do aro e entre com a mousse de Chocolate, em seguida coloque a mousse de Frutas Vermelhas e por último a mousse de limão. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto. Sirva a seguir.
OBS. MOUSSE DE LIMÃO: se utilizar o chocolate branco, acrescente corante em gel verde, caso queira colorir.
Pronto, agora é só se deliciar com mais esta delícia !!!
1 xícara (chá) de chantilly
Mousse de Limão:
200 g de chocolate belga sabor limão ou branco tradicional
1 lata de creme de leite sem o soro
3 limões taiti (suco)
1 limão taiti (raspas)
1 xícara (chá) de Chantilly
Mousse de Frutas Vermelhas:
200 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de delipaste de Frutas Vermelhas ou 100 g de compota de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de Chantilly
Montagem:
2 pacotes de biscoito champanhe
300 ml de Chantilly
Decoração:
Chantilly
Frutas Vermelhas
Modo de preparo
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Mousse de Limão:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Mousse de Frutas Vermelhas:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Inicie a montagem em uma forma de fundo falso ou um aro de 28 cm de diâmetro. Disponha todos os biscoitos na lateral do aro, faça uma fina camada de chantilly no fundo e na lateral do aro e entre com a mousse de Chocolate, em seguida coloque a mousse de Frutas Vermelhas e por último a mousse de limão. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto. Sirva a seguir.
OBS. MOUSSE DE LIMÃO: se utilizar o chocolate branco, acrescente corante em gel verde, caso queira colorir.
Pronto, agora é só se deliciar com mais esta delícia !!!
Fonte: Facebook
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.