Header Ads Widget

Bolo de chocolate frapê



Ingredientes: 

100g de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 ovos 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
Meio pacote de coco seco ralado (50 g) 
4 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel 
Manteiga para untar 
Farinha de trigo para polvilhar

Preparação:

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Divida a massa em 2 partes iguais.

A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

À outra adicione o chocolate em Pó e incorpore-o bem.

Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora 

Fonte: PETITCHEF

Postar um comentário

0 Comentários