Propaganda

Últimas Notícias

Bolo de chocolate frapê



Ingredientes: 

100g de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 ovos 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
Meio pacote de coco seco ralado (50 g) 
4 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel 
Manteiga para untar 
Farinha de trigo para polvilhar

Preparação:

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Divida a massa em 2 partes iguais.

A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

À outra adicione o chocolate em Pó e incorpore-o bem.

Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora 

Fonte: PETITCHEF

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.