Ingredientes:
Carne
400g de file mignon ou alcatra em cubos
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 envelope de Tempero Sazón® sabor do nordeste
4 espetos de churrasco
Frango
400g de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de mostarda
Suco de ½ limão
1 colher de azeite
1 envelope de Tempero Sazón® verde
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Queijo e abobrinha (vegetariano)
200g de queijo coalho ou provolone
2 abobrinhas ou berinjelas pequenas
1 cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de Churrasco
Azeite para fritar
Molho vinagrete
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Sal a gosto
Molho barbecue
1 xícara de bacon picado
1 cebola ralada
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de conhaque
2 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de ketchup
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de suco de limão
1 folha de louro
Sal
400g de file mignon ou alcatra em cubos
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 envelope de Tempero Sazón® sabor do nordeste
4 espetos de churrasco
Frango
400g de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de mostarda
Suco de ½ limão
1 colher de azeite
1 envelope de Tempero Sazón® verde
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Queijo e abobrinha (vegetariano)
200g de queijo coalho ou provolone
2 abobrinhas ou berinjelas pequenas
1 cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de Churrasco
Azeite para fritar
Molho vinagrete
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Sal a gosto
Molho barbecue
1 xícara de bacon picado
1 cebola ralada
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de conhaque
2 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de ketchup
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de suco de limão
1 folha de louro
Sal
Modo de preparo:
Carne
Corte os pimentões e a cebola em cubos. Reserve. Tempere a carne com sal, pimenta e o Tempero Sazón®. Pegue um espeto e coloque alternadamente a carne, a cebola e os pimentões. Grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite.
Frango
Tempere o frango com sal, pimenta, mostarda, limão e o Tempero Sazón®. Pegue um espeto e coloque o frango. Grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite.
Vegetariano
Corte o queijo coalho ou provolone em cubos. Corte a abobrinha ou a berinjela em pedaços de tamanhos próximos aos dos queijos. Corte a cebola em pétalas. Coloque o legume, a cebola e o queijo alternadamente. Corte para que todos fiquem de tamanhos parecidos para grelharem por igual. Tempere com sal e pimenta, e grelhe em uma frigideira com azeite.
Barbecue
Frite o bacon em fogo baixo para soltar bem a gordura. Em uma panela, coloque a gordura do bacon e a capa, e refogue a cebola com a folha de louro e a pimenta. Adicione o açúcar mascavo e deixar derreter. Acrescente o vinagre, o conhaque, o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês e o suco de limão. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Vinagrete
Passe a cebola na água quente e depois na água fria. Reserve. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
Fonte: R7
Corte os pimentões e a cebola em cubos. Reserve. Tempere a carne com sal, pimenta e o Tempero Sazón®. Pegue um espeto e coloque alternadamente a carne, a cebola e os pimentões. Grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite.
Frango
Tempere o frango com sal, pimenta, mostarda, limão e o Tempero Sazón®. Pegue um espeto e coloque o frango. Grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite.
Vegetariano
Corte o queijo coalho ou provolone em cubos. Corte a abobrinha ou a berinjela em pedaços de tamanhos próximos aos dos queijos. Corte a cebola em pétalas. Coloque o legume, a cebola e o queijo alternadamente. Corte para que todos fiquem de tamanhos parecidos para grelharem por igual. Tempere com sal e pimenta, e grelhe em uma frigideira com azeite.
Barbecue
Frite o bacon em fogo baixo para soltar bem a gordura. Em uma panela, coloque a gordura do bacon e a capa, e refogue a cebola com a folha de louro e a pimenta. Adicione o açúcar mascavo e deixar derreter. Acrescente o vinagre, o conhaque, o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês e o suco de limão. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Vinagrete
Passe a cebola na água quente e depois na água fria. Reserve. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal.
Fonte: R7
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