Header Ads Widget

Bolo salgado de canjica


Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 3

Tempo de Confecção/Cozedura: 2 Hora(s)

Dificuldade: Fácil 



Ingredientes:
250 gramas de milho de canjica cozido
4 colheres de queijo ralado
3 ovos (separar gemas de claras)
10 colheres(sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 1/2 de leite
sal a gosto
1 tomate inteiro picado
pimenta e cheiro verde a vontade
200 gramas de linguiça frita
200 gramas de queijo minas fresco em cubo
100 gramas de bacon frito


Preparação:

No liguidificador bata a canjica, junto com as gemas, o leite e a margarina. Depois coloque em uma tigela, e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.


Sirva quente. Se quiser pode acrescentar outros queijos e outros tipos de carne

 

Fonte: PETITCHEF

Postar um comentário

0 Comentários